Как правильно заниматься этим?

Как правильно заниматься этим?

Человек – одно из совершеннейших существ, когда-либо создаваемых природой. Его тело прекрасно и притягательно для людей противоположного пола. Мы уже частично раскрывали эту тему в статье можно ли заниматься любовью. Сам секс возник только благодаря анатомическим различиям женского и мужского тела. Но именно это обстоятельство часто становится причиной физического дискомфорта и недопонимания между партнёрами. Далеко не всегда желания влюблённых совпадают, а неудачные сексуальные отношения могут быть причиной расставания пары.

Не секрет, что любой человек имеет свои эрогенные зоны. Если сексуальные партнёры прекрасно друг друга знают, занятия этим станут для них средством ещё большего сближения и проявления эмоциональной близости. Секс – это не просто удовлетворение физических потребностей. Он включает настоящий мир, заполненный любовью и взаимопониманием. Вот только отсутствие фантазии и разнообразия приводит к нарушению гармонии между влюблёнными людьми.

Проблема секса и его роли в жизни стара, как сам мир. Можно сколь угодно долго распространяться о том, что эмоциональная и интеллектуальная близость – основополагающая успешных отношений. Но именно секс делает взаимоотношения максимально яркими. Каждое новое поколение молодых людей, беспокоится о том, какое впечатление они произвели на партнёра во время любовных игр. От этого зависит не только физическое состояние, а и уровень самооценки человека. Как правильно заниматься этим? Что делать, чтобы занятия любовью приносили радость и удовлетворение обоим партнёрам?

Прежде всего, секс не терпит суеты и не любит торопливых. Секс ради секса – это привилегия животных. Человек же занимается любовью. Напомним: половой акт быстротечен сам по себе, а посему не нужно ускорять его ещё больше. Значительное количество эрогенных зон помогает медленно расслабиться обоим партнёрам, а игривый характер интима содействует более сильному возбуждению. Каждый из партнёров должен думать не только о том, как самому получить удовольствие, а и позаботиться о любимом.

Прелюдия к сексу может быть разной продолжительности: всё зависит от воображения пары. Романтическая обстановка, спокойная музыка, сексуальная и медленно раздевающаяся партнёрша, игривые поглаживания, скользящие и невесомые поцелуи, —  всё это будоражит воображение и «пробуждает аппетит». Этим вопросам мы посвятили отдельные статьи можно ли целоваться и можно ли заниматься оральным сексом.
Принято считать, что инициатором сексуальных отношений должен быть мужчина, но и представительницам слабого пола прекрасно удаётся соблазнять партнёров. В сексе нет ничего неприличного, ведь каждая пара определяет границы дозволенного самостоятельно. Почему-то многие уверенны, что о своих сексуальных фантазиях говорят только люди распущенные. Это абсолютно не так. Даже самый любящий партнёр не всегда способен отгадать желания другого. Сообщив о своих эротических фантазиях, можно не только воплотить их в жизнь, а и получить море удовольствия.

Конечно, физиологические различия дают о себе знать. Мужчины и женщины ведут себя по-разному во время занятий любовью, ведь получают удовольствие от разных вещей. Точку пересечения двух вселенных «женщины» и «мужчины» во время секса найти  непросто, но возможно.

Как же правильно заниматься этим женщине?

Всем известно, что женщина – существо эмоциональное, успех сексуального контакта у которого во многом зависит от настроения. Секс без желания – сродни занятию спортом на тренажерах: лечебный эффект достигнут, а вместо удовольствия – усталость.

Следующий момент – степень близости с партнёром. Если вы не относитесь к «девушкам без комплексов» не расстраивайтесь, что во время первых занятий сексом не всё получается. Поначалу бывает сложно отвлечься от мыслей о своём внешнем виде и проблемах кишечника. Только безусловное доверие партнёру поможет расслабиться и достичь оргазма.

Не нужно ставить оценки своим партнёрам и сравнивать их, особенно, если во время первого контакта ваши надежды не оправдались. Лучше просто спокойно проанализировать, что было не так и, возможно, просто увеличить длительность прелюдии. Предварительные ласки приводят обоих партнёров в возбуждение, которое и обещает доставить удовольствие. Стоит обратить внимание на нюансы, описанные в статье можно ли забеременеть без секса, как правило, не все об этом знают или задумываются.

Если для женщин важен момент прелюдии в части физического контакта с любимым, то мужчины любят глазами. Значит, о них также следует позаботиться. Желая доставить партнёру удовольствие, девушка должна соответствующим образом подготовиться: примите душ, воспользуйтесь духами, наденьте сексуальное бельё и станцуйте стриптиз. Старайтесь меньше говорить в постели, пускай только страстный шёпот свидетельствует о ваших чувствах. И как можно больше активных действий. Мужчинам не нравятся «брёвнышки» в постели.

Как правильно заниматься любовью мужчине?

Почему-то принято считать, что все мужчины умеют заниматься любовью, а знание о том, что и как делать, чуть ли не записано у них на подкорку. Мужчины любят секс, и отказаться от него им слишком трудно. Это правда. Но первые сексуальные контакты и невнимательность к партнёрше нередко приводят к разочарованию обоих влюблённых. Виной всему излишняя нервозность и торопливость партнёра.

Прежде всего, ещё во время свидания перед первым любовным контактом ни в коем случае не следует «успокаивать нервы» при помощи спиртного. Во-первых, этим Вы можете нарушить эрекцию. А во-вторых, весьма сомнительно, что дама оценит пьяного кавалера.

Следующим момент – прелюдия. Никогда не пропускайте этот этап сексуальной близости, поскольку он готовит партнёров к половому акту. Поинтересуйтесь у партнёрши, какие ласковые прикосновения ей нравятся, и постарайтесь угодить. Этим самым вы покажите, что её удовольствие не менее важно, чем ваше. Обратите внимание на то, что далеко не все девушки любят фетишистов. Задумайтесь, насколько приятны такие действия партнёрше.

О позах, в каких возможно заниматься любовью, написано много в той же Камасутре с картинками или показано в любом видео для взрослых. Только не надо во время первого раза пытаться применить весь богатый теоретический опыт на практике. И последнее. Если желаете прослыть партнёром внимательным, отложите момент засыпания после полового акта минут на 15. Любой девушке понравится полежать в объятьях любимого, а не слушать его размеренный храп. Стоит отметить, что от мужчины занятия этим требуют больше силы и выносливости, поэтому нелишними будут регулярные занятия спортом в тренажерном зале.

Сексуальная сторона отношений влюблённой пары не менее важна, чем эмоциональная связь. Но только обоюдное внимание и терпение помогут партнёрам подарить друг другу незабываемые моменты наслаждения.

Вопросы относящиеся к безопасности этих занятий, как правило, обсуждаются совместно. Чтобы дать пищу для размышлений, предлагаем почитать наши статьи: можно ли заниматься сексом без презерватива, можно ли забеременеть с презервативом и можно ли забеременеть после месячных.

Конечно, в рамках одной статьи трудно охватить всю широту этой темы, поэтому приглашаем Вас поделиться своими советами или задать волнующие Вас вопросы на тему «как правильно заниматься этим» через форму комментария внизу страницы.

Завершая эту тему, предлагаем короткое видео об эрогенных зонах.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

А еще у нас есть женский форум. Заходите ))

Ваше мнение на этот счет