Можно ли забеременеть от вампира

Можно ли забеременеть от вампира

Совсем недавно мы разбирались с вопросом можно ли забеременеть от животного, теперь настал черед еще одной актуальной головоломки.

Тема вампиров всегда будоражила умы многих, но после саги «Сумерки» и забеременевшей главной героини, многие пытливые умы стал интересовать вопрос, а можно ли забеременеть от вампира?

Для начала стоит поподробнее разобраться с вампирами и выяснить, что это за существа и на что они способны.
Народный фольклор говорит о том, что вампиры – это неживые потусторонние существа, которые питаются кровью (как животной, так и человеческой). В разных легендах черты вампиров существенно различаются, но объединяет их то, что они не стареют, обладают огромной физической силой, ведут преимущественно ночной образ жизни и, конечно же, питаются кровью. Эти описания повторяют и используют в своих историях о вампирах и писатели (сценаристы).

Но, чтобы не говорили легенды, как бы реально не описывали вампиров, и как бы достоверно не выглядели фильмы про различную нечисть, вампиры – это мифологические существа. Именно поэтому в реальной жизни вы даже встретиться с ними не сможете, что уже говорить об ответе на вопрос, а можно ли забеременеть от вампира.

Другое дело упоминание о вампирах в различных легендах, романах, фильмах. Кстати, стоит заметить, что вампирам чужды человеческие наслаждения и развлечения. Вплоть до того, что вампиры не могут есть обычную человеческую еду, они не пьют воду и не дышат воздухом и, по некоторым суевериям даже не могут войти в дом без приглашения. Не смотря на это, фантазия создателей истории о вампирах дошла до того, что обычная девушка смогла забеременеть от мертвеца. Давайте немного окунемся в мир фантастики и попробуем скептически оценить эту ситуацию со стороны.

Для того, чтобы забеременеть от вампира, необходимо, чтобы с ним как минимум произошел хотя бы один половой контакт, из вампира выделилась семенная жидкость с активными сперматозоидами. С учетом того, что согласно легендам, вампиры относятся к мертвым существам, то становится непонятно, во-первых, зачем им вообще близость с женщиной и, во-вторых, как из мертвого тела может выделиться содержащая живые сперматозоиды жидкость. Конечно, для создания красивого финала рассказа все методы хороши, и беременность от вампира далеко не предел фантазии авторов таких историй.

Завершая статью, предлагаем перейти к более насущному вопросу можно ли забеременеть от слизи мужчины.

И, конечно же, ниже Вы можете добавить свое мнение о вампирской теме.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

А еще у нас есть женский форум. Заходите ))

Ваше мнение на этот счет