Как можно ласково назвать девушку?

Как можно ласково назвать девушку?

Каждому парню хочется иногда назвать свою девушку не по имени, а придумать какое-нибудь нежное и оригинальное название. Время идет, поколения сменяют друг друга, но тяга к романтике по-прежнему у молодых остается. Такое желания быть нежным и заботливым со своей избранницей – не что иное, как проявление романтики. Юной красавице также нравится, если парень называет ее не по имени, как все остальные, а по-особенному, ласково. Но молодые люди всегда задаются вопросом: как ласково можно назвать девушку?

Подобрать приятное слово для девушки не проблема: зайчик, рыбка, моя любимая. Но ведь хочется что-то новое, не устаревшее. Конечно, это очень милые названия, но каждая барышня хочет, чтобы ее называли не так, как уже много лет парни называют своих возлюбленных. Приходится постараться придумать что-то новое.
Так как назвать ласково девушку? Можно ласково назвать девушку именем почти любого животного. Кошечка, тигренок, мышка, рыбка. Но подойдут для возлюбленной не все животные: если «киса» звучит красиво, то «корова», конечно, никого не обрадует. Во многом эффект от придуманного имени зависит от интонации, с которым оно произнесено.

Такие традиционные ласковые слова для девушки, как «киса», «кошечка», «котенок» звучат немного банально. Но уже совсем по-другому воспринимаются «мурлыкающий котеночек» или «ласковая кошечка». Называя так барышню, Вы говорите, что она не только грациозна и независима, но является в ваших глазах утонченной и нежной натурой. Заметим, что с именами животных лучше быть поосторожнее: использовать эти слова следует в уменьшительно-ласкательной форме. Можно прибегнуть и к помощи прилагательных: сладкая, чудесная.

Очень мило, когда избраннице дают какое-нибудь смешное имя, например, телепузик или покемончик. Конечно, не стоит употреблять смешное название, если девушка слегка полновата, она может воспринять это имя, как намек и обидеться. Размышляя над тем, как ласково назвать девушку, можно позаимствовать милые и красивые имена из мультиков, там можно найти массу интересных идей.

Есть имена, которые, хотя никак не могут претендовать на звание оригинальных названий, все-таки будут всегда актуальны и востребованы. Для девушки будет приятно услышать в свой адрес «ангел мой», «солнышко», «моя прелесть».

Лучше не называть дорогого человека оскорбительным словом, даже если Вы употребите это слово шутя и в ласкательном выражении. Например, «дурочка моя», « глупенькая» может восприниматься какое-то время с юмором, без раздражения, но впоследствии это может быть воспринято негативно.

Существуют и беспроигрышные варианты имени избранницы. Идеально назвать свою девушку просто – «любимая». Такое приятное обращение свидетельствует о том, что Вы не просто хотите сделать девушке приятное, но дорожите ей, относитесь к ней по-особенному. Самый правильный вариант — использовать различные ласковые слова для девушки, чередуя их с собственным именем вашей второй половинки. Если называть любимую только придуманными именами, она может решить, что у Вас много девушек, и Вы просто боитесь запутаться в именах.

Трогательные слова нужны всем женщинам. Конечно, каждая барышня индивидуальна и стоит постараться, чтобы выбранное имя было для нее приятно.

Если у вас есть оригинальные или особенные обращения к любимой девушке, приглашаем поделиться ими через форму комментариев ниже.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

А еще у нас есть женский форум. Заходите ))

Ваше мнение на этот счет