Как можно назвать парня ласково?

Как можно назвать парня ласково?

Некоторые, едва познакомившись, начинают называть друга не по имени и придумывают прозвища. В качестве обращения они употребляют различные милые словечки: в ход идут котики, зайчики, мишки и прочая живность, иногда парень с девушкой называют друг друга малышами, милыми или любимыми.

Если вам не повезло и ваш молодой человек обращается только по имени, тогда стоит брать инициативу в свои руки. Не ждите от него первого шага в этом деле. Ведь отношения развиваются, и со временем добавить в них в них что-то новое будет достаточно тяжело. Кроме того, если вы станете чаще произносить ласковые слова любимому мужчине – это добавит в ваши отношения больше нежности.

Поверьте, не только женщины любят ушами, парни тоже не прочь услышать, как их уважают и ценят. Самый простой способ показать свое отношение – это придумать различные прозвища для любимого, которые будут характеризовать его сильные стороны. Но стоит заметить, что не все мужчины готовы принимать такую форму обращения. Поэтому, для начала можно называть избранника по имени, просто выбрав его уменьшительно-ласкательную форму. Это будет самым безопасным и безобидным вариантом.

Когда он привыкнет слышать из ваших уст ласковое обращение, можно будет переходить и на более интимные варианты. Если вы не можете решить, как можно назвать парня ласково, тогда обратите внимание на внешний вид своего мужчины или на его основные качества. Выбирайте неоспоримые достоинства, ведь ни один парень не обрадуется, если вы станете называть его козликом (и не важно, что больше всего на свете он любит капусту) или тюленем (пусть даже все его выходные прошли на диване перед телевизором). Подобрать подходящие обращения для парня легче, чем вы думаете.

Не обязательно вспоминать всех представителей фауны, выбирая зверя по нраву, можно просто ограничиться такими обращениями, как мое сокровище или мой любимый. Поверьте, поначалу это будет вызывать недоумение, но со временем ваш милый привыкнет и станет гордиться, что вы его так любите и цените, что готовы напоминать ему об этом 30 раз в день.

Главное — не забывайте о том, вы меняете обращение к вашему мужчине не для того, чтобы он изменился и стал таким, каким вам хотелось бы его видеть. Вы делаете это, в первую очередь, для того, чтобы сделать своему парню приятно, подчеркнуть все его достоинства и сильные стороны.

Также не стоит забывать, что для каждой ситуации можно подобрать свои слова. И, если вашему парню нравится, когда его называют каким-нибудь лапотушечкой дома в интимной обстановке, то это же обращение при друзьях не вызовет у него восторга, а может даже стать поводом для шуток и подколов в компании.

Если вы не можете придумать никаких подходящих вариантов, можно подслушать, как своих избранников называют ваши подруги. Но не стоит у них напрямую спрашивать, как ласково назвать парня.

Также обратите внимание на то, как ваш спутник реагирует на новое обращение. Если ему категорически не нравится то, как вы его стали называть, то не настаивайте. Вернитесь на шаг назад, общайтесь к нему так, как ему наиболее комфортно. И ни в коем случае, называя мужчину своим львом, тигром или просто силачом, не используйте ироничную интонацию. Если парню покажется, что вы над ним насмехаетесь, то он может и отомстить той же монетой.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

А еще у нас есть женский форум. Заходите ))

Ваше мнение на этот счет