Можно ли глотать сперму?

Можно ли глотать сперму?

Глотать или не глотать, вот в чем вопрос… Как бы это не прозвучало, но на вопрос, можно ли глотать сперму, существует два ответа: можно и нельзя. Сторонники глотания говорят о ее неимоверной пользе, начиная с улучшения состояния кожи и вплоть до снижения риска заболеть раком молочной железы. Противники же наоборот, считают, что сперма может в лучшем случае, может стать причиной расстройства пищеварения, а в худшем – привести к раку желудка, двенадцатиперстной кишки и сильнейшей аллергии. Наиболее реален только последний сценарий: если у девушки аллергия на белок, то пить сперму ей противопоказано.

Часто молодые и неопытные девушки задаются этим вопросом только потому, что боятся забеременеть. Но это просто невозможно: при попадании в желудок сперматозоиды мгновенно погибают в содержащейся в нем соляной кислоте. Но даже, если бы этого не происходило, сперматозоиды никаким образом не смогли бы попасть из желудка в матку и фаллопиевы трубы, где и должно происходить оплодотворение.

Ответ же на вопрос о том, можно ли глотать сперму, если у партнера венерические заболевания, однозначен. При попадании семенной жидкости на слизистую рта, в которой содержатся возбудители многих заболеваний, передающихся половым путем, риск заразиться очень велик. Так, во время минета можно подхватить: сифилис, хламидиоз, гонорею, герпес и даже ВИЧ. Если у партера ВПЧ (вирус папилломы человека) с высыпаниями, то им также можно заразиться. Чуть ниже риск инфицирования такими заболеваниями, как гепатит В или С. Правда, риск заражения гепатитами возникает в основном тогда, когда у девушки снижен иммунитет. Кроме ЗППП, во время орального секса можно заразиться кишечными инфекциями, менингококком, стрептококком, пневмонией и рядом других инфекций. Если вы не уверены в партнере, то во время любого из видов близости лучше использовать презервативы.

Если у женщины нет абсолютной непереносимости белка, а у партнера венерических заболеваний, то других противопоказаний с медицинской точки зрения для проглатывания спермы не существует. Но далеко не каждая девушка готова к этому психологически.

Мужчины не скрывают, им приятно, когда женщина не отказывается глотать их семенную жидкость. Но, если при ее попадании в рот, у вас начинаются рвотные позывы, то лучше вовремя от этого отказаться. Ведь ни одного мужчину не порадует перекошенное лицо любимой девушки. Для тех, кому просто сперма не «по вкусу» подойдет следующий совет: попытайтесь не задерживать ее во рту, сразу проглатывайте, чтобы не успеть почувствовать вкус. В таком случае особой популярностью пользуется методика «опрокидывания рюмки»: во время занятий оральным сексом постарайтесь, чтобы мужчина кончил как можно глубже вам в рот, тогда сперма не попадет на язык, где и находятся вкусовые рецепторы. Не ощутив неприятного вкуса во рту, вы станете проще относиться к такому финалу орального секса.

А если при попадании семенной жидкости в рот, вам не становится противно и у вас не возникает неприятных рвотных позывов, то почему бы и не доставить своему мужчине максимум удовольствия. Но делать это через силу не стоит. Вы даже можете поэкспериментировать и попробовать сперму с разными вкусами: сладковатый привкус будет после поедания вашим партнером ананасов, а вот толику горечи ей сможет придать кофе или крепкие алкогольные напитки.

Но когда вам принципиально не хочется глотать эякулят, можно просто его тихо сплюнуть в заранее приготовленное полотенце или салфетку, а можно сразу же удалиться в ванную и прополоскать рот. Неплохо будет даже почистить зубы.

Какой бы вариант вы не выбрали, главное помнить о том, что секс, в первую очередь, должен быть безопасным, а во вторую, приносить удовольствие обоим партнерам.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей с Вашими друзьями, если она показалась Вам полезной

А еще у нас есть женский форум. Заходите ))

4 мнения

  1. Андрей /

    Простите, но на этот вопрос не два ответа, а всего один. Девушке нельзя. Вернее можно, но уже не девушке, а женщине. Ведь как только девушка взялась за член всерьёз, так сразу женщиной и стала. Это дорога в один конец.

  2. я /

    фу, гадость какая! а можно ли глотать гавно? аналогично. те мужчинки, кто предлагает девушкам глотать всякие продукты их жизнедеятельности, пусть сначала сами выпьют свою мочу и сожрут кусок говна. пусть подают девушкам пример!

Ваше мнение на этот счет